霸气女董座变身超级带货王! 直播仅3个半小时「吸金逾40亿」-中国特种兵部队

作者:世界地震发布时间all:2020年06月02日 09:16:09  【字号:      】

霸气女董座变身超级带货王! 直播仅3个半小时「吸金逾40亿」

此次「六一直播」也是董明珠开启的第4场线上带货,不同的是,作为格力电器和董明珠探索中国制造新零售未来的一次尝试,她率领了大陆3万家门店和6大平台,进行线上线下同步直播,并与王自如、任泉、李海川等嘉宾同台互动。

综合陆媒报导,董明珠4月25日在抖音上献出直播「处女秀」,向观众介绍格力总部、产品,顺道加码「卖货」。不过,由于直播时网络卡顿及没有特别优惠的产品,第一次带货只卖出了23万元(约新台币99.9万元)。

▲董明珠(图/CFP)

霸气女董座变身超级带货王! 直播仅3个半小时「吸金逾40亿」

▲▼董明珠直播。(图/翻摄自秒拍)

谈及最近几场直播,董明珠坦言,「我的感受就是卖得越多越高兴。第一次,我们在硬体上准备不够充分;第二次卖了3个多亿;第三场卖了7个多亿;今天这场,截至目前已经超过10个亿。创新是企业的生命力,能够支撑起来的是格力的9万员工。我们现在感觉产品供不应求,人手不够,可能还要继续招工。」

▲董明珠直播带货首秀因网路「卡卡」,效果未如预期。(图/翻摄澎湃新闻)

▲董明珠直播带货首秀效果未如预期。(图/翻摄澎湃新闻)

▲董明珠6月1日的直播。(图/翻摄自秒拍)

不过,董明珠没有气馁,并在接下来的直播中调整了话术。在6月1日的上午10时启动的「格力健康新生活」品牌日直播活动上半场中,销售额在开播3小时25分后突破10亿元,其中仅「董明珠的店」就佔了超过7.87亿元,创下大陆家电行业直播带货史上最高成交纪录。

▲董明珠。(图/CFP)记者蔡仪洁/综合报导受新冠肺炎疫情影响,「直播带货」成为热门销售方式!有霸气女董座之称的格力电器董事长董明珠,1日上午在「格力健康新生活」直播活动中,仅用了3小时25分就实现10亿元(人民币,下同,约新台币43亿元)的销售成绩,再创新高纪录。




西晋第一个皇帝整理编辑)

霸气女董座变身超级带货王! 直播仅3个半小时「吸金逾40亿」相关新闻

专题推荐